페이지 위치

Home > 열린학교/입학정보 > 공지사항

공지사항 관리 담당자 :
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 개인정보 처리 '보관' 단계 홍보
작성자 김선영 작성일 2019.08.06 조회수 259
첨부자료 첨부파일[붙임3](웹게시용)개인정보보관홍보포스터.jpg  (다운로드 55회)

<개인정보 처리 '보관' 단계 홍보>

개인정보는 학생 등 정보주체 권리보장을 위해 교육기관에서 업무처리 목적으로 최소한의 항목을 적법하게 수집해야 합니다. 또한, 수집한 개인정보는 안전하게 보관해야 하며, 만약 보관이 미흡하여 개인정보가 유출되었을 경우 기관과 개인에게 매우 큰 피해가 초래되오니 각별히 주의해야 합니다.

관련 포스터 탑재합니다.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.